Закончить GeekSchool, чтобы помогать маме с бизнесом

Наша ученица Ксения Светлова рассказывает, что она узнала на курсе "Графический дизайн"
2 минуты21762

Как ни странно, в школе лучше всего у меня получается геометрия. И всякие творческие предметы. Мне очень нравится что-то делать своими руками, а это изо и технология. Но изо у нас в этом году закончилось. Геометрия получается намного лучше, чем алгебра, потому что я могу увидеть какие-то фигуры, которые остальным тяжело увидеть. Поэтому в будущем хочу свою профессию связать с архитектурой, потому что там есть геометрия по большей части. 

Я не знала, кем хочу стать 

Мне мама предложила найти курсы. Я просто не знала, кем я хочу стать: столько разных профессий творческих. Мама начала искать и нашла GeekSchool. На пробном занятии мне предложили несколько вариантов, мне больше всего понравился графический дизайн. Мне показали несколько профессий, направлений, которые есть в GeekSchool.

И там было приложение, в котором можно строить какие-то объемные фигуры. И сейчас помню, что это мне очень понравилось. Преподаватель мне рассказывала, спрашивала, что мне больше интересно. И исходя из моих предпочтений, она выбирала, чем мне лучше заняться. 

Домашние задания только поначалу было сложно выполнять, но потом стало легче. Я много занятий на самом деле пропустила, потому что я еще спортом занимаюсь. У меня как раз выпадали соревнования на эти дни, но я старалась их прорабатывать. Сложнее всего мне далось тексты скачивать. До сих пор мне это сложно, потому что я пропустила это занятие, а там это все хорошо объясняли. 

Мама говорит: сделай мне визитки

Как только я закончила, мама сразу сказала: О, круто! Она работает юристом, и она мне говорит ― сделай мне визитки. Мне очень понравился результат, именно визитки.

По времени учеба в GeekSchool, я считаю, не очень много занимает ― по два часа в неделю у меня на это уходило примерно. Это супер вообще. В Adobe Photoshop, как мне показалось, тяжело работать, но интересно. Я много всего делала в Photoshop. Вообще, мне больше всего нравится Adobe Illustrator.

Про итоговый проект

У нас есть дача, и мама очень любит ухаживать за растениями и деревьями. И она хотела в будущем вообще вырезать из хвойных деревьев какие-то формы ― шары, например. В общем, заниматься садом.

Вот и мама мне говорит ― было бы круто сделать нам сайт. И когда нам сказали про итоговый проект ― сделать фирменный стиль, я сразу подумала, что было бы круто, если бы я именно это сделала. И я сделала.

Кем стать в будущем

Я не знаю, кем я хочу стать, но точно уверена, что я не буду сидеть в офисе. Я очень на это надеюсь. У меня будет или какая-то удаленная работа, или что-то, что связано с творчеством, потому что я обожаю все делать своими руками, мастерить, придумывать, мне очень нравится. Я надеюсь, что моя будущая профессия ― графический дизайн, архитектура, или дизайн интерьера.

Мы приглашаем вас на бесплатный мастер-класс

Бесплатно проведем индивидуальное занятие с диагностикой навыков и талантов ребенка. После занятия вы поймете, какое IT-направление подходит ребенку, получите развернутую обратную связь от преподавателя о навыках вашего ребенка и узнаете, какой курс понравится ребенку больше всего. Занятие проходит онлайн и длится 50 минут. Родители могут присутствовать на уроке, если ребенку не комфортно в одиночку. Чтобы записаться на занятие оставьте заявку на сайте.

А если вас заинтересовало направление GeekShcool "Графический дизайн", то вы можете записаться на обучение здесь.

 

 

дизайнграфический дизайн
Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.
Спасибо,
что читаете наш блог!